고려신용정보 무료상담
상담 및 문의

전세금 때문에

페이지 정보

작성자 송경열 작성일18-12-05 11:23 조회3,127회 댓글0건

본문

2012년11월에 전세계약 해서 2014년 11월까지 계약해서 6년 넘게 살면서 보일러가 고장이나서 집주인 하고
연락이 안돼서 1번 A/S센터로 연락 해서 26만원 주고 수리를 하고 1년 지나고 나니 또 고장이 나서 A/S 받았는데 부품 갈면서 기사님이 보일러 교환해야 한다고 했고요.
올 해도 고장으로 집주인에게 연락 몇번 끝에 통화가 되었는데요.
집 팔았으니 집주인 하고 해결 하라고 하더군요.
그래서 등기소에 가서 확인하니 집주인이 바꼈더군요.
그래서 알아보니 내용증명서 새 집주인에게 보내시라고 하더군요.
일단 연락처와 연락해 달라고 우편으로 보냈는지 1주일이 되었는데 연락이 없네요.
이럴때는 어떻게 하여야 하는지요.
좋은 답변 바랍니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

신용정보업 허가(재경부 제 2-1호)
신용조사업 허가(서울지방경찰청 제 64호)
채권추심사업 허가 (재경부 제 98-4호)
상호: 고려신용정보 | 본사주소: 서울특별시 서초구 서초대로 353 유니온타워
고객상담실주소: 경기도 평택시 동삭동 692-9 성진빌딩 3층
TEL. 031-652-5641 FAX. 031-654-7251 | E-mail. lng6507@naver.com 사이트관리자. 이남규
모바일 버전으로 보기