고려신용정보 무료상담
상담 및 문의

임금체불에 관해서 질문드려요!

페이지 정보

작성자 임현경 작성일17-05-29 10:16 조회3,046회 댓글0건

본문

2014.5.30일 퇴직 후에 약 250만원의 임금체불이 있었고
법률구조공단에 도움으로 2015.2.5 이행권고결정이 났거든요..
근데 그 이후로 어떻게 해야될지몰라서 그냥 지내다보니까
시간이 너무 지나서 이렇게 법률쪽으로 상담을 요청합니다..
혹시 이것을 받을수있는 방법이 있는지,
그리고 받을수있는 방법이 있으면 비용은 얼마나 드는지 궁금합니다..
선납금이랑 성공보수가 몇%인지 좀 알려주세요.
현재 금전적으로 좀 힘이 들어서 그냥 없는돈이라고
생각했던 돈을 받아야겠다는 생각이 드네요ㅠㅠ
2년이 넘어서 못받은 기간동안의 이자도 받을수있는거겠죠?ㅠ
몇군데 상담을 요청해놨는데 다 답이 없어서 더 시간이 지나버렸네요.
지역은 파주쪽입니다..!! 빠른 답변부탁드립니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

신용정보업 허가(재경부 제 2-1호)
신용조사업 허가(서울지방경찰청 제 64호)
채권추심사업 허가 (재경부 제 98-4호)
상호: 고려신용정보 | 본사주소: 서울특별시 서초구 서초대로 353 유니온타워
고객상담실주소: 경기도 평택시 동삭동 692-9 성진빌딩 3층
TEL. 031-652-5641 FAX. 031-654-7251 | E-mail. lng6507@naver.com 사이트관리자. 이남규
모바일 버전으로 보기