고려신용정보 무료상담
상담 및 문의

채권 추심 및 신용 조사 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 강해구 작성일18-07-16 23:13 조회3,108회 댓글0건

본문

문의 드릴 사항이 있어. 메일 상담 신청합니다.

1. 혈육(친누나)의 회사에서 근무중 경영 악화로 급여 및 퇴직금을 상당 부분 받지 못했음. -> 법률 구조 공단의 도움으로 지급 명령은 받은 상태임.

2. 위의 1 사항과 별도로 2500만원의 돈을 빌려주고 받지 못했음-> 약식으로 나마 차용증 소유

3. 누나의 요청으로 마이너스 통장(금 1천만원)을 만들어 해당 금액을 빌려줌 -> 차용증 없음, 요청 내용 없음(카톡, 문자, 메일 등등) 돈은 매형
  통장으로 입금, 첫 1년 이자(40만원)를 제외한 금액(9백60만원)만 송금, 첫 3년정도는 대신 이자를 내줌(입출금 내역 확인 가능)

4. 위의 1의 사항의 경영 악화중에 퇴사 2달 전쯤 대금(약 5백 20만원)을 대신 결제 해준적이 있음. -> 차용증 없음, 요청 내용 없음(카톡, 문자, 메일 등등)
  세금 계산서 및 통장 입출금 내역은 있음.

5. 현재 주소지를 알수 없음.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

신용정보업 허가(재경부 제 2-1호)
신용조사업 허가(서울지방경찰청 제 64호)
채권추심사업 허가 (재경부 제 98-4호)
상호: 고려신용정보 | 본사주소: 서울특별시 서초구 서초대로 353 유니온타워
고객상담실주소: 경기도 평택시 동삭동 692-9 성진빌딩 3층
TEL. 031-652-5641 FAX. 031-654-7251 | E-mail. lng6507@naver.com 사이트관리자. 이남규
모바일 버전으로 보기